Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова.
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое.
Красивая подача
Именитый повар Рустам Тангиров научит, как оформить блюдо.
Небанальная кухня Павлова
Узнаем известные продукты с новой стороны.
Пряная луна и сладкий ветер
Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд.
Описание серий
- 1. Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
- 2. Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
- 3. Ванильный сибас с оливковым соусом
- 4. Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
- 5. Салат из томатов с клубникой и мороженым
- 6. Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами
- 7. Моцарелла домашнего приготовления с полентой
- 8. Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
- 9. Тортик из камчатского краба с медовым салатом
- 10. Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
- 11. Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй
- 12. Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
- 13. Кальмар с муссом из лосося под вишнёвым соусом
- 14. Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
- 15. Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем
- 16. Рулет из краба и телятины с мармеладом
- 17. Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
- 18. Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
- 19. Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
- 20. Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи
- 21. Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
- 22. Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
- 23. Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка
- 24. Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
- 25. Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из батата
- 26. Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
- 27. Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада
- 28. Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
- 29. Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
- 30. Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
- 31. Татаки из трески в трёх маринадах
- 32. Креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
- 33. Кокосовые блинчики с острым манговым чатни
- 34. Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
- 35. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
- 36. Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
- 37. Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
- 38. Копчёный лосось на желе из томатного коктейля
- 39. Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
- 40. Оленина с розмарином под шоколадным соусом
- 41. Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
- 42. Морской чёрт в цветочном блине с розовым маслом и печёным фенхелем
- 43. Куриная грудка с хамоном, жасминовым рисом и манговым соусом
- 44. Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
- 45. Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
- 46. Винегрет с тунцом, клубникой, мятой и конфетами из козьего сыра
- 47. Суфле из лосося с цитрусовым салатом
- 48. Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке
- 49. Оленина с тайским манго и соусом из молодых сосновых шишек
- 50. Нежная форель, приготовленная в шкуре
- 51. Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
- 52. Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
- 53. Форель в масле с ежевичным салатом
- 54. Форель ляванги и пхали
- 55. Палтус в сливочном соусе с зелёным салатом
- 56. Толма с сухофруктами
- 57. Ризотто с белыми грибами
- 58. Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака
- 59. Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
- 60. Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
- 61. Крабы в итальянско-японском стиле
- 62. Тартар из тунца и свежей клубники
- 63. Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
- 64. Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами
- 65. Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
- 66. Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
- 67. Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
- 68. Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
- 69. Лосось терияки с кнелями из ананаса и мяты
- 70. Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
- 71. Домашние тефтели с рисом
- 72. Блинный торт с горгонзолой и шоколадом