Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова.
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое.
Красивая подача
Именитый повар Рустам Тангиров научит, как оформить блюдо.
Небанальная кухня Павлова
Узнаем известные продукты с новой стороны.
Пряная луна и сладкий ветер
Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд.
Описание серий
- 1. Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад
- 2. Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом
- 3. Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
- 4. Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
- 5. Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
- 6. Мусс из баклажана с тунцом. Курица с картофелем и виноградом. Лимонад из зелёного чая с тимьяном
- 7. Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
- 8. Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирём. Имбирный лимонад
- 9. Индейка в сливочном соусе с песто. «Рис» из цветной капусты. Салат с фасолью и п
- 10. Индейка в сливочном соусе с песто. «Рис» из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
- 11. Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
- 12. Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
- 13. Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
- 14. Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
- 15. Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
- 16. Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
- 17. Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
- 18. Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет.
- 19. Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
- 20. Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
- 21. Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
- 22. Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
- 23. Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
- 24. Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши