A program for those who are always in a hurry, tired and want to achieve maximum cooking results with little effort.
Pot in the ear, or the mad Balakhanov
This culinary genius does the unimaginable things in the kitchen.
Beautiful presentation
Celebrity chef Rustam Tangirov will teach how to decorate a dish.
Pavlov's unconventional cuisine
We get to know well-known products from a new perspective.
Spicy moon and sweet wind
You will experience the vibrancy and distinctiveness of Pan-Asian dishes.
Description of series
- 1. Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
- 2. Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
- 3. Ванильный сибас с оливковым соусом
- 4. Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
- 5. Салат из томатов с клубникой и мороженым
- 6. Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами
- 7. Моцарелла домашнего приготовления с полентой
- 8. Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
- 9. Тортик из камчатского краба с медовым салатом
- 10. Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
- 11. Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй
- 12. Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
- 13. Кальмар с муссом из лосося под вишнёвым соусом
- 14. Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
- 15. Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем
- 16. Рулет из краба и телятины с мармеладом
- 17. Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
- 18. Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
- 19. Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
- 20. Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи
- 21. Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
- 22. Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
- 23. Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка
- 24. Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
- 25. Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из батата
- 26. Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
- 27. Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада
- 28. Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
- 29. Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
- 30. Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
- 31. Татаки из трески в трёх маринадах
- 32. Креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
- 33. Кокосовые блинчики с острым манговым чатни
- 34. Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
- 35. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
- 36. Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
- 37. Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
- 38. Копчёный лосось на желе из томатного коктейля
- 39. Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
- 40. Оленина с розмарином под шоколадным соусом
- 41. Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
- 42. Морской чёрт в цветочном блине с розовым маслом и печёным фенхелем
- 43. Куриная грудка с хамоном, жасминовым рисом и манговым соусом
- 44. Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
- 45. Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
- 46. Винегрет с тунцом, клубникой, мятой и конфетами из козьего сыра
- 47. Суфле из лосося с цитрусовым салатом
- 48. Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке
- 49. Оленина с тайским манго и соусом из молодых сосновых шишек
- 50. Нежная форель, приготовленная в шкуре
- 51. Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
- 52. Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
- 53. Форель в масле с ежевичным салатом
- 54. Форель ляванги и пхали
- 55. Палтус в сливочном соусе с зелёным салатом
- 56. Толма с сухофруктами
- 57. Ризотто с белыми грибами
- 58. Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака
- 59. Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
- 60. Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
- 61. Крабы в итальянско-японском стиле
- 62. Тартар из тунца и свежей клубники
- 63. Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
- 64. Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами
- 65. Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
- 66. Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
- 67. Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
- 68. Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
- 69. Лосось терияки с кнелями из ананаса и мяты
- 70. Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
- 71. Домашние тефтели с рисом
- 72. Блинный торт с горгонзолой и шоколадом