Content
All channel content
A program for amateur pastry chefs who want to take a real step towards the pros.
Mum or the chief
So we decided to test whose food tastes better: mum's or professional chef's.
Surprise me with a taste
Chefs will show imagination and try to impress Dmitry Rudakov.
It's real! Pastry-cook
For those who have already mastered the basic level of pastry skills and are ready to move on.
Gluten-free
You can do anything! Cupcakes, profiteroles, dumplings and even Napoleon. And it will turn out very tasty, even though without wheat flour.
Tele-tele-testo
All secrets of the right dough for baking from Eugenia Barukova.
«Вася накормит»
31 October 2025
Шеф-повар Василий Емельяненко отправляется в разные города, чтобы накормить жителей чем-нибудь особенным. Будь то целая дюжина бараньих туш, запечённых в прямо в земле, или сто килограммов салата оливье в канун Нового года – для Василия нет ничего невозможного. Процесс приготовления завораживает, а результат – пробуждает аппетит! Необычные рецепты или любимые всеми блюда.
«Вася накормит»
Шеф-повар Василий Емельяненко отправляется в разные города, чтобы накормить жителей чем-нибудь особенным. Будь то целая дюжина бараньих туш, запечённых в прямо в земле, или сто килограммов салата оливье в канун Нового года – для Василия нет ничего невозможного. Процесс приготовления завораживает, а результат – пробуждает аппетит! Необычные рецепты или любимые всеми блюда.
«Вок: вкусы мира»
28 July 2025
Шеф-повар Элвин Люн и его ученик Эрик Чон путешествуют по регионам Китая, знакомятся с особенностями местной кухни и встречаются с интересными людьми. Их ждёт шестидневный гастрономический марафон от мировых кулинарных вершин Гонконга до городов Большого Залива – Гуанчжоу, Шуньдэ, Чжухай, Макао. Шесть дней чистого наслаждения кантонскими вкусами!
«Вок: вкусы мира»
Шеф-повар Элвин Люн и его ученик Эрик Чон путешествуют по регионам Китая, знакомятся с особенностями местной кухни и встречаются с интересными людьми. Их ждёт шестидневный гастрономический марафон от мировых кулинарных вершин Гонконга до городов Большого Залива – Гуанчжоу, Шуньдэ, Чжухай, Макао. Шесть дней чистого наслаждения кантонскими вкусами!
«Вкусная история Новой Зеландии-2»
28 July 2025
После окончания карантина Бен встречается с директором строительной компании, чтобы узнать, какие последствия COVID-19 может иметь для его ресторана. Затем он отправляется на запад Окленда, чтобы поучиться методу приготовления мяса в яме у мастера ханги Реви Спрэггона. Далее Бен совершает смелый шаг, открывая в Окленде первый ресторан, где древние традиции маори органично сочетаются с современными гастрономическими трендами. Разве не в этом заключается сама суть настоящей новозеландской кухни? Шансы открыться вовремя высоки!
«Вкусная история Новой Зеландии-2»
После окончания карантина Бен встречается с директором строительной компании, чтобы узнать, какие последствия COVID-19 может иметь для его ресторана. Затем он отправляется на запад Окленда, чтобы поучиться методу приготовления мяса в яме у мастера ханги Реви Спрэггона. Далее Бен совершает смелый шаг, открывая в Окленде первый ресторан, где древние традиции маори органично сочетаются с современными гастрономическими трендами. Разве не в этом заключается сама суть настоящей новозеландской кухни? Шансы открыться вовремя высоки!
«Шеф Гийом и Париж»
27 July 2025
«Вкусная история Новой Зеландии»
01 July 2025
После окончания карантина Бен встречается с директором строительной компании, чтобы узнать, какие последствия COVID-19 может иметь для его ресторана. Затем он отправляется на запад Окленда, чтобы поучиться методу приготовления мяса в яме у мастера ханги Реви Спрэггона. Далее Бен совершает смелый шаг, открывая в Окленде первый ресторан, где древние традиции маори органично сочетаются с современными гастрономическими трендами. Разве не в этом заключается сама суть настоящей новозеландской кухни? Шансы открыться вовремя высоки!
«Вкусная история Новой Зеландии»
После окончания карантина Бен встречается с директором строительной компании, чтобы узнать, какие последствия COVID-19 может иметь для его ресторана. Затем он отправляется на запад Окленда, чтобы поучиться методу приготовления мяса в яме у мастера ханги Реви Спрэггона. Далее Бен совершает смелый шаг, открывая в Окленде первый ресторан, где древние традиции маори органично сочетаются с современными гастрономическими трендами. Разве не в этом заключается сама суть настоящей новозеландской кухни? Шансы открыться вовремя высоки!
«Царь плиты»
30 June 2025
Увлекательное соревнование кулинаров, которым предстоит проявить эрудицию, творческий полет и волю к победе. Остроумные задания Ильи Лазерсона без сомнения заинтригуют участников и зрителей. Кто же он, царь плиты? Увитый лаврами профи или пока никому не известный, но талантливый и упорный новичок? Интрига!
«Царь плиты»
Увлекательное соревнование кулинаров, которым предстоит проявить эрудицию, творческий полет и волю к победе. Остроумные задания Ильи Лазерсона без сомнения заинтригуют участников и зрителей. Кто же он, царь плиты? Увитый лаврами профи или пока никому не известный, но талантливый и упорный новичок? Интрига!
Advertising on TV channels
Advertising on thematic TV with a total audience of over 43 million people
More