Content
All channel content
A program for those who are always in a hurry, tired and want to achieve maximum cooking results with little effort.
PP po fanu
The program fascinatingly proves that there are no strict rules concerning proper nutrition, but there is an individual approach and creativity.
Mum or the chief
So we decided to test whose food tastes better: mum's or professional chef's.
Dinner for 200 rubles
A delicious, unusual lunch doesn't necessarily have to be very expensive.
Surprise me with a taste
Chefs will show imagination and try to impress Dmitry Rudakov.
Pot in the ear, or the mad Balakhanov
This culinary genius does the unimaginable things in the kitchen.
«Мексика дома»
29 June 2025
Ах, Мексика. Что за страна! Край горячих и восхитительных вкусов. Что говорите? Вы никогда не были в Мексике? Ничего страшного, потому что Мексика едет к вам!
«Мексика дома»
Ах, Мексика. Что за страна! Край горячих и восхитительных вкусов. Что говорите? Вы никогда не были в Мексике? Ничего страшного, потому что Мексика едет к вам!
«ПП-переделка»
15 May 2025
Ведущие программы шеф-повар Владимир Павлов и врач-эндокринолог, диетолог Татьяна Филиппова сделают ПП-переделку самых популярных высококалорийных блюд! В процессе готовки ведущие обсуждают самые актуальные и злободневные темы в диетологии: как оставаться стройным и при этом не считать калории, как питание помогает сохранить молодость и красоту, как разбираться в составе продуктов, и многое другое. Каждую программу ведущие идут на эксперимент и переделывают традиционный рецепт в лёгкий. В финале они сравнивают классическое блюдо и оригинальное.
«ПП-переделка»
Ведущие программы шеф-повар Владимир Павлов и врач-эндокринолог, диетолог Татьяна Филиппова сделают ПП-переделку самых популярных высококалорийных блюд! В процессе готовки ведущие обсуждают самые актуальные и злободневные темы в диетологии: как оставаться стройным и при этом не считать калории, как питание помогает сохранить молодость и красоту, как разбираться в составе продуктов, и многое другое. Каждую программу ведущие идут на эксперимент и переделывают традиционный рецепт в лёгкий. В финале они сравнивают классическое блюдо и оригинальное.
«На гриле»
12 May 2025
Готовить на свежем воздухе, на огоньке — как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет «На гриле»! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле — добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе.
«На гриле»
Готовить на свежем воздухе, на огоньке — как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет «На гриле»! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле — добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе.
«Наедине с Мосиным»
10 March 2025
На кухне мы видим, слышим, осязаем, мы чувствуем. На кухне кипят страсти или рождается нежность, всё интенсивно бурлит или томится в ожидании, на кухне властвует любовь! Шеф-повар Григорий Мосин знает этот язык любви, и научит Вас готовить, и чувствовать так, что Вы станете королевой кухни и никто не устоит перед Вашим мастерством!
«Наедине с Мосиным»
На кухне мы видим, слышим, осязаем, мы чувствуем. На кухне кипят страсти или рождается нежность, всё интенсивно бурлит или томится в ожидании, на кухне властвует любовь! Шеф-повар Григорий Мосин знает этот язык любви, и научит Вас готовить, и чувствовать так, что Вы станете королевой кухни и никто не устоит перед Вашим мастерством!
«Красивая подача»
29 October 2024
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
«Красивая подача»
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
«Завтрак с Антоном Абрезовым»
29 October 2024
Большинство из нас считает, что чашка кофе по утрам — это полноценный завтрак. И напрасно! Зарядиться энергией и настроиться на интенсивный день нам помогает именно первый прием пищи. Антон Абрезов докажет, что завтрак может быть вкусным, полезным, разнообразным и, главное, быстрым!
«Завтрак с Антоном Абрезовым»
Большинство из нас считает, что чашка кофе по утрам — это полноценный завтрак. И напрасно! Зарядиться энергией и настроиться на интенсивный день нам помогает именно первый прием пищи. Антон Абрезов докажет, что завтрак может быть вкусным, полезным, разнообразным и, главное, быстрым!
Advertising on TV channels
Advertising on thematic TV with a total audience of over 43 million people
More