English

Видеоанонсы

  • FoodTime
  • HD
  • 106 Мб

«Повар из трущоб»

  • FoodTime
  • HD
  • 106 Мб

08 июля 2024

Этот уникальный документальный сериал рассказывает об ароматных и зачастую неизвестных блюдах, приготовленных талантливыми поварами в трущобах Манилы, Бангкока, Мумбаи, Джакарты, Пномпеня и Кота-Кинабалу. Используя дешевые и забытые ингредиенты, они готовят восхитительные блюда, известные в трущобах. Их страсть и стойкость доказывают, что хорошая еда не обязательно должна быть дорогой. От риса с морским ежом до фаршированных свининой лягушек на гриле — ваш желудок потянет такое гастрономическое приключение?
  • Еда
  • SD
  • 98 Мб

«На гриле. Крылов»

  • Еда
  • SD
  • 98 Мб

08 июля 2024

Готовить на свежем воздухе, на огоньке — как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. И поэтому важно быть к этому хорошо подготовленным и знать все лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться свежайшими и ярчайшими вкусами в эти редкие моменты. И в этом вам поможет «На гриле»! Мы взяли простые, проверенные рецепты: свиной шашлык, люля-кебаб, форель на гриле — добавили к ним отличного повара, который подсветит все самые важные детали готовки на воздухе. Знаете, что из этого получится? Наслаждение!
  • Еда
  • SD
  • 79 Мб

«География на вкус»

  • Еда
  • SD
  • 79 Мб

08 июля 2024

Программа, в которой гастрономический эксперт и журналист Ника Ганич исследует, что любят и едят в разных регионах России. Ника объездила множество городов, познакомилась с топовыми поварами и попробовала самые необычные гастрономические специалитеты. Теперь Ника Ганич приглашает на свою кухню лучших поваров и готовит с ними фирменные региональные блюда. Каждый выпуск — словно путешествие по республикам и городам! Гид в программе — это повар, а любопытный турист — ведущая Ника Ганич! Здесь обсудят всё: от традиций разных народов до модных веяний в кулинарии!
  • Еда
  • SD
  • 10 Мб

«На гриле. Илья Лазерсон»

  • Еда
  • SD
  • 10 Мб

08 июля 2024

Сколько рецептов на гриле приготовил Илья Лазерсон уже и не сосчитать! Но каждый раз ему удаётся предложить что-то новое, неизбитое, сочное, аппетитное и лучшее! Вот, пожалуйста, суп! Да, да, и такое блюдо можно сделать на открытом огне, вот шашлык по-карски и многое другое для Вас от Маэстро на свежем воздухе, с шутками и хорошим настроением в проекте «На гриле»!
  • FoodTime
  • HD
  • 98 Мб

«Азия на тарелке»

  • FoodTime
  • HD
  • 98 Мб

05 июля 2024

Несравненное мастерство. Качественные ингредиенты. Традиционные рецепты и новые оттенки вкуса. Всё это – составляющие блюд, знаменитых во всех уголках мира. Какие тайны скрывают легендарные блюда и их рецепты? Японские суши, утка по-пекински, рис с курицей по-сингапурски, барбекю по-корейски и кимчи – вся Азия у вас на тарелке!
  • ЗОО ТВ
  • SD
  • 95 Мб

«Бойцовый клуб»

  • ЗОО ТВ
  • SD
  • 95 Мб

05 июля 2024

У них серьезная внешность и строгий нрав, у каждой из этих пород за плечами суровое прошлое. Их выводили как настоящих бойцов, готовых исполнить любую волю хозяина, вокруг этх пород много баек, и пугающих мифов, но кто они на самом деле и какими способностями отличаются члены негласного клуба? В этом проекте мы развенчиваем мифы о том, что бойцовые собаки опасны.
  • FoodTime
  • HD
  • 77 Мб

«Еда в наши времена»

  • FoodTime
  • HD
  • 77 Мб

05 июля 2024

Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор. Шеф-кондитер Катрин Баер отлично подойдет на роль доброго наставника, а ее учениками станут… Да, вы угадали! Два симпатичных «чайника», которые вместе с вами будут осваивать аппетитные рецепты.
  • FoodTime
  • HD
  • 77 Мб

«Еда в наши времена»

  • FoodTime
  • HD
  • 77 Мб

05 июля 2024

Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор. Шеф-кондитер Катрин Баер отлично подойдет на роль доброго наставника, а ее учениками станут… Да, вы угадали! Два симпатичных «чайника», которые вместе с вами будут осваивать аппетитные рецепты.
  • FoodTime
  • HD
  • 87 Мб

«Самые причудливые блюда Азии»

  • FoodTime
  • HD
  • 87 Мб

05 июля 2024

Заядлая гастро-путешественница Розз Ли отправляется на поиски самых причудливых блюд Азии. От склизких болотных червей до живых деликатесов, Розз пробует всё на своем пути через Японию, Вьетнам, Камбоджу, Тайвань, Таиланд, Корею, Индонезию и Филиппины. Будь то экзотическая уличная еда, традиционные рецепты или даже изысканная кухня, Розз готова тестировать все местные лакомства.
  • В мире животных
  • HD
  • 105 Мб

«Зоозащитницы»

  • В мире животных
  • HD
  • 105 Мб

05 июля 2024

По статистике каждый третий вид животных находится на грани исчезновения, и главная угроза - это человек. По всему миру смелые женщины спасают вымирающие виды. В каждой серии замечательная история о невероятной работе, которую проделывают зоозащитницы по всему миру, вы поближе познакомьтесь с ленивцами в тропических лесах Суринама, с акулами-молотами на Филиппинах, дюгонями в Мозамбике, гигантскими скатами-мантами в Перу, антилопами-сайгаками в Узбекистане и нелетающими какапо в Новой Зеландии.
  • Загородный
  • SD
  • 127 Мб

«Я - животновод»

  • Загородный
  • SD
  • 127 Мб

05 июля 2024

Городской житель Стас Румянцев проводит один день на ферме, выполняя любую работу, которая требуется здесь и сейчас. Его берут в помощники, как небольшие фермерские хозяйства, так и большие предприятия. Посмотрим, как наш герой в этим справится!
  • ЗОО ТВ
  • SD
  • 98 Мб

«Путешествие в Масеке»

  • ЗОО ТВ
  • SD
  • 98 Мб

05 июля 2024

Иногда некоторые места снова возвращают природе, и они становятся новым домом для тех, кто ушел. Сейчас Масеке является частью Национального парка Крюгера в ЮАР и теперь это новое неизведанное место красоты. Масеке дикий суровый край -отверженные, любители приключений, молодые одиночки, здесь животные лишенные дома могут начать жизнь с чистого листа. В этом фильме вы узнаете захватывающие истории о их жизни и проведете один день в неизведанных краях в путешествии в Масеке.