Дмитрий Щербаков решил поразить наше воображение бургерами, и у него получилось!
Карпаччо
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление интереснейшего блюда - карпаччо.
Сырники без комплексов
Новый взгляд на привычные блюда.
Кофе
Кофе — напиток, без которого многие не представляют свою жизнь.
Полный пельмень
Программа для тех, кто интересуется национальными кухнями.
Стейк
Программа для тех, кто хочет всесторонне разбираться в вопросе выбора и приготовления мяса.
Тартар
Программа для тех, кто уважает хорошее мясо в разных его ипостасях и ценит натуральный вкус.
Три соуса
Ведущий Константин Вагу расскажет, как удачно дополнить блюдо соусом.
Описание серий
- 1. Про чайные традиции
- 2. Про время заваривания
- 3. Про сахар
- 4. Про Пуэр
- 5. Про заваривание чая
- 6. Пэн Фэн
- 7. Сы Цзы Чунь
- 8. Мате и Кудин
- 9. Про Грузинский и Краснодарский чаи
- 10. Про травяные чаи
- 11. Про чай как вино
- 12. Гёкуро
- 13. Про кофеин в чае
- 14. Турецкий чай
- 15. Про воду
- 16. О чайных традициях
- 17. Про ферментацию
- 18. Чай по-фризски
- 19. Ганпаудер
- 20. Про «нечайный» чай
- 21. Про габа-чай
- 22. Про индийский чай
- 23. Про жёлтый чай
- 24. Чжень Шань Сяо Чжун
- 25. Про Шу Пуэр
- 26. Про посуду
- 27. Про чайные закуски
- 28. Про чайники
- 29. Дун Дин Улун
- 30. Про прессованные чаи
- 31. Про чай «в пакетике»
- 32. Про терруарность
- 33. Про купажи
- 34. Про свойства чаёв
- 35. Про ароматизированные чаи
- 36. Про женьшень
- 37. Про холодный чай
- 38. Лун Цзин
- 39. Про связанные чаи
- 40. Пуэр в мандарине
- 41. Про улуны
- 42. Ли Джи Хун Ча
- 43. Про молочный улун
- 44. Про бергамотовый чай
- 45. Фэн Хуан Дань Цун