Проекты телекомпании «Первый ТВЧ» вошли в шорт-лист конкурса «МедиаБренд — 2019»

06 мая 2019

В номинации «Лучший социальный видеоролик» участвует благотворительный проект «Это наши дети!», созданный при поддержке администрации Новгородской области.

Основная его цель — дать шанс самым уязвимым категориям сирот — подросткам, детям из многодетных семей, их братьям и сестрам, а также малышам с отклонениями в развитии — обрести семью. 

Проект снимается уже 6 лет, и, по данным Правительства Новгородской области, каждый второй-третий ребенок, история которого была рассказана в эфире, обретает родителей. Такие результаты для телекомпании — большая гордость. 

В номинации «Лучший ивент» «Первый ТВЧ» представил Кубок телеканала «Охотник и рыболов», который на протяжении 7 лет собирает тысячи любителей и профессионалов рыбалки и охоты.

Кстати, совсем скоро — 6 июля — Кубок пройдет в Кириллове Вологодской области, где участников и гостей ждут рыболовные соревнования, турниры по приготовлению ухи и шулюма, мастер-классы и встречи с ведущими телеканала «Охотник и рыболов», а также развлекательные площадки, детская зона с аниматорами, розыгрыши и призы.

Победители конкурса будут объявлены 29 мая на церемонии награждения, которая пройдет в Москве, в Большом зале DIGITAL OCTOBER.