Insight TV объявил о запуске второго сезона реалити - шоу «Напрямик»

08 мая 2018

Если соединить прямой линией две точки на карте, а затем твердо следовать по этому пути – получится захватывающее реалити - шоу. «Напрямик» – это соревнования между двумя командами из девяти человек. Они следуют четкому маршруту и пытаются найти способ преодолеть все встречные препятствия. В новом сезоне действия развернутся в Испании, в ее южной провинции Андалусии.

Команды стартуют в противоположных направлениях. Они преодолевают преграды, бросают вызов физическим трудностям. Проходят под зданиями, одолевают спуски, пересекают болота и заводи. В итоге побеждает команда, которая справится со всеми сложностями и меньше всего отклонится от маршрута.

 

Во втором сезоне соберутся участники со всех уголков мира: США, Индии, Германии, Нидерландов, Великобритании и Южной Кореи. Более того, среди участников телезрители увидят популярных гуру фитнеса и известных персон: Ху Сунь-ён из Сеула, Бен Мадж из Белфаста и Линк де Йонг из Амстердама.

«Мы рады объявить о втором сезоне реалити - шоу  “Напрямик”. Он подчеркивает успех первого и показывает, что шоу вызвало общественный резонанс, – говорит АрунМальяарс, директор по контенту INSIGHT TV. – Второй сезон станет еще более волнующим и захватывающим, чем предыдущий. В нем примут участие известные люди, которые будут бороться друг с другом и со своими страхами, поскольку встретят серьезные препятствия на пути к финишу. Мы гордимся, что представляем этот уникальный контент нашим телезрителям».