MEGOGO c «Первым ТВЧ» организовали интерактивную зону на «Галактической масленице»

19 февраля 2018

Телекомпания «Первый ТВЧ» и видеосервис MEGOGO показали передачи каналов «Эврика HD», «Рыжий», Ginger HD, «В мире животных» в рамках «Галактической масленицы», проходившей 17-18 февраля в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово».

В этом году организаторы масленичных гуляний совместили традиционные для этого праздника приготовление блинов, сжигание чучела с новыми технологиями и темой будущего. Территория Измайловского Кремля превратилась на время в корабль с несколькими станциями: «Кулинарная», «Фермерская», «Инновации» и «Арт». На станции инноваций в галерее «Арт-Кремль» MEGOGO в партнерстве с телекомпанией «Первый ТВЧ» организовал интерактивную площадку с возможностью просмотра развлекательного контента.

Следуя заявленной тематике праздника, MEGOGO и «Первый ТВЧ» показали такие мультфильмы и передачи как: «Параллельные миры», «Белка и стрелка: лунные приключения», «Битва за планету Терра», «Побег с планеты Земля», «Болт и Блип спешат на помощь», «Внеземное эхо», «12 месяцев открытий», «Происхождение вещей», «Зоомалыши», «Поваренок». Предоставленный контент доступен к просмотру в VOD-библиотеке MEGOGO и на телеканалах «Эврика HD», «Рыжий», Ginger HD, «В мире животных», также доступных на платформе MEGOGO.

«Галактическая масленица» – это современная интерпретация традиционного семейного праздника. Мы решили совместить новые технологии с показом развлекательного контента для всей семьи. Дополнительно каждый участник масленичных гуляний смог познакомиться поближе с видеосервисом». – генеральный директор MEGOGO в России Виктор Чеканов.

 «Мы очень любим масленицу, особенно когда она выходит на галактический уровень. Надеемся, что такие праздники станут доброй традицией, которую мы всегда готовы поддержать интересным контентом наших телеканалов». – Ян Якименко, директор службы рекламы и продвижения телекомпании «Первый ТВЧ».

Помимо этого, MEGOGO познакомил гостей мероприятия с возможностями видеосервиса и предоставил подарочные подписки.

MEGOGO - крупнейший видеосервис для русскоязычной аудитории, доступный на весь мир. Ежемесячная аудитория сервиса – 50 млн. уникальных пользователей, 30 млн. из которых приходится на Россию. Каталог ресурса составляет более 60 тыс. единиц видео. С 2014 года MEGOGO активно выступает партнером на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях.